Nachwuchskräfte überzeugen Jurymitglieder
Der Wasgau C+C-Cup ist ein renommierter Nachwuchs-Wettbewerb: Die besten Köche sind Anja Heck, Christian Saul und Alexander Prill (alle BASF Gesellschaftshaus). Als besonders gute Restaurantfachleute wurden Selina Merz (Hotel „René Bohn“, auf unserem Bild reicht sie einen Rüben-Gin-Cocktail), Christina Graf (Fasanerie) und Ann Cathryn Ritter (Deidesheimer Hof) ausgezeichnet. Die Nachwuchs-Kräfte aus der Pfalz und dem Saarland zeigten den Jurymitgliedern ihr Können im „Testaurant“ der Berufsbildenden Schule Technik 2.Die Azubis hatten zuvor eine Theorie-Prüfung bestanden und mussten dann unter dem Motto „Kraut und Rüben“ ein mehrgängiges Menü für jeweils sechs Personen kreieren – unter berufstypischem Zeitdruck. bur
Mannheimer Morgen, 27.01.2016